Get Adobe Flash player
Home Документы Учредительные Устав

Устав

1.1.Муниципальное  бюджетное образовательное  учреждение  дополнительного образования детей «Старо-Атагинская детско-юношеская спортивная школа Грозненского района», в дальнейшем именуемое «Учреждение», создано в соответствии с Постановлением администрации Грозненского муниципального района  Учреждения «Отдел образования Грозненского муниципального района» №72 от 30 декабря 2010 года «Об утверждении порядка создания, реорганизации, изменении типа и ликвидации муниципальных учреждении ».

 

Полное название учреждения: Муниципальное бюджетное образовательное   учреждение дополнительного образования детей «Старо-Атагинская детско-юношеская спортивная школа  Грозненского района».

Сокращенное название учреждения: МБОУ ДОД «Старо-Атагинская ДЮСШ Грозненского района».

 

1.2. Учредителем Учреждения является Администрация Грозненского муниципального района в лице Муниципального Учреждения «Отдел образования Грозненского муниципального района» (далее – Учредитель), осуществляющая функции и полномочия Учредителя Учреждения в соответствии с федеральными законами, законами Чеченской Республики, нормативными правовыми актами Правительства Чеченской Республики и Уставом Грозненского муниципального района.

1.3. Собственником имущества Учреждения является администрация Грозненского муниципального района,  которая осуществляет полномочия Собственника в соответствии с законами Чеченской Республики, нормативными правовыми актами Правительства Чеченской Республики и Уставом Грозненского муниципального района.

1.4 Учреждение находится в ведении МУ «Отдел образования Грозненского  муниципального района» осуществляющее координацию и регулирование деятельности Учреждения.

1.5.Учреждение является юридическим лицом, имеет обособленное имущество, самостоятельный баланс, лицевые счета, открытые в Управлении Федерального казначейства по Чеченской Республике, печать со своим наименованием, бланки, штампы. Учреждение от своего имени приобретает и осуществляет имущественные и неимущественные права, несет ответственности, выступает истцом и ответчиком в суде в соответствии с федеральными законами.

1.6.Учреждение отвечает по своим обязательствам всем находящимся у него на праве оперативного управления имуществом, как закрепленным за Учреждением собственником имущества, так и приобретенным за счет доходов, полученных от приносящей доход деятельности, за исключением

Скачать

Обновлено (24.06.2012 12:08)

 
kalendr222222jpg